Актуальные новости

    Распечатать

В Челябинске назвали лауреатов года

В нотариальной палате Челябинской области определены лауреаты ежегодной корпоративной премии «Нотариус года».

Премия, которая в этом году вручалась уже в пятый раз, учреждена в целях стимулирования надлежащего выполнения нотариусами публично-правовых функций, формирования в нотариальном сообществе стремления к повышению профессионального уровня, поощрения нотариусов, внесших вклад в развитие нотариата, распространения опыта лучших нотариусов.

Традиционно комиссия Премии (в ее состав входят представители палаты и Управления Минюста РФ по Челябинской области), на основании конкурсных заявок и данных анкетирования нотариусов области, назвала победителя не только в главной, но и в трех дополнительных номинациях.

Главной премии удостоен нотариус г. Челябинска Евгений Коровин – член комиссии ФНП по законодательной и методической работе, член Совета старейшин нотариата.

Лауреатами также стали:

Галина Толстова (г. Магнитогорск) — «За достижения в организации нотариальной деятельности и создание оптимальных условий для работы с гражданами и представителями юридических лиц»;

Валентина Февралева (г. Златоуст) — «За активное участие в общественной жизни Челябинской областной нотариальной палаты»;

Юрий Усков (г. Челябинск) — «За взаимодействие со средствами массовой информации, органами власти, местным самоуправлением, общественными организациями».

Также подведены итоги другого ежегодного конкурса среди нотариусов Челябинской области — по использованию информационных технологий. Этому конкурсу в палате придается особое значение, с учетом все возрастающей роли современных информационных технологий в работе нотариальных контор. И главной задачей конкурса является улучшение информационного взаимодействия нотариусов ЧОНП с Единой Информационной Системой нотариата Российской Федерации.

Подведение итогов конкурса проводится по трем территориальным группам. В первую группу входят нотариальные конторы Челябинска, во вторую – Магнитогорска, Миасса и Златоуста, в третью – всех остальных городов и районов области.

Но несмотря на изначальное разделение на группы, выявить лучших по итогам 2013 года оказалось задачей очень непростой – почти все нотариусы области качественно работают в этом направлении, и слишком близкими оказались их показатели по конкурсным критериям.

Тем не менее, комиссия конкурса нашла выход, в отдельных случаях присудив одинаковые призовые места сразу нескольким претендентам. А победителями в своих группах стали нотариусы Сергей Третьяков (г. Челябинск), Ольга Воробьева (г. Миасс), Светлана Давыдова (г. Копейск).

Торжественное награждение лауреатов всех конкурсов состоялось в рамках отчетно-выборного Собрания членов ЧОНП.

Нотариальные действия и тарифы
Нотариальный вестник — № 09 (Сентябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 08 (Август) 2021
Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2021
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2021
Нотариальный вестник — № 05 (Май) 2021
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2021
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2021
Право каждого — № 1 (73) 2021
Право каждого — № 2 (72) 2020
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2021

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.