Актуальные новости

    Распечатать

Спасая жизни

Совет молодежи нотариальной палаты Оренбургской области провел акцию «Спасая жизни» 29 мая в ознаменование Всемирного дня донора.

В этот день некоторые члены Совета прошли своеобразное «донорское» крещение в Оренбургской областной станции переливания крови. Мотивацией, для ребят послужило простое желание помочь. Несмотря на то, что последствия сдачи крови тяжелы, члены Совета молодёжи не остались равнодушны к чужой беде и подарили надежду на выздоровление тяжелобольным людям.

В конце января 2013 в России вступил в силу новый закон о донорстве, призывающий население сдавать кровь безвозмездно, и сообщения о перебоях с поступлением компонентов крови в региональных и столичных больницах зазвучали с новой силой. Несмотря на положительные сдвиги в решении проблемы, российское здравоохранение испытывает нехватку донорской крови.

Социальная деятельность – одно из приоритетных направлений в деятельности Совета. «Помогая окружающим нас людям, мы помогаем себе,  давая понять гражданам, что нотариусы – обычные люди, готовые прийти на помощь в трудной ситуации», – считают молодые специалисты. 

Нотариальные действия и тарифы
Нотариальный вестник — № 09 (Сентябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 08 (Август) 2021
Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2021
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2021
Нотариальный вестник — № 05 (Май) 2021
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2021
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2021
Право каждого — № 1 (73) 2021
Право каждого — № 2 (72) 2020
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2021

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.