Региональные новости

    Распечатать

Нотариусы Кировской области почтили память земляка в городе Бранево Республики Польши.

22 апреля 2018 года в городе Бранево Республики Польша состоялась памятная акция по посещению мемориала на братской могиле советских военнослужащих, погибших в годы Великой Отечественной войны. Мероприятие уже традиционно было организовано Нотариальной палатой Калининградской области и Комиссией Федеральной нотариальной палаты по культурному наследию.

В 2015 году после долгих поисков и колоссальной работы по изучению архивов членами комиссии ФНП было обнаружено место захоронения нотариуса Кикнурского нотариального округа Кировской области Павлова Дмитрия Семёновича, погибшего 02 февраля 1945 года на территории Восточной Пруссии, который был одним из шестисот тысяч наших воинов, участвовавших и отдавших свои жизни в Восточно-Прусской операции.

К акции присоединились граждане Польши, при поддержке и помощи которых было установлено место гибели Дмитрия Павлова.

Почтить память земляка и коллеги приехали представители Кировской областной нотариальной палаты: член правления Наталья Пивоварова и управляющий делами Ирина Красногорова.

Участники акции провели субботник по уборке территории мемориала. Состоялся митинг, в рамках которого с душевным трепетом и неподдельным чувством патриотизма дети нотариусов читали стихи о военном времени. К мемориалу возложили венки, цветы и свечи.

Память - это связующее звено между прошлым и будущим. Она учит и призывает, убеждает и предостерегает. Из памяти народной мы черпаем силы для новых свершений, она вдохновляет на труд и на подвиг.

Нотариальные действия и тарифы
Нотариальный вестник — № 10 (Октябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 09 (Сентябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 08 (Август) 2021
Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2021
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2021
Нотариальный вестник — № 05 (Май) 2021
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2021
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2021
Право каждого — № 1 (73) 2021
Право каждого — № 2 (72) 2020

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.