Актуальные новости

    Распечатать

Нотариусы Москвы вернут ребенку слух

Московская городская нотариальная палата выделила 200 тыс. рублей для нужд детей-инвалидов.

Московская городская нотариальная палата в рамках благотворительной акции «Нотариат в помощь детям» вручила сертификат на  200 тысяч рублей для детей с ограниченными возможностями. Акция была организована совместно с управой Северное Медведково г. Москвы и межрегиональной общественной организацией инвалидов «Инвакон». На мероприятии присутствовали вице-президент МГНП Светлана Никифорова, председатель Комиссии по поддержке профессиональной деятельности и социальной защите нотариусов г. Москвы Юрий Покровский, управляющий делами МГНП Елена Черкасова, руководитель Муниципального Собрания района Северное Медведково Тамара Денисова, заместитель главы управы района Северное Медведково Ирина Митрофанова, депутат Муниципального Собрания района Северное Медведково Александр Сапронов, Председатель МОО инвалидов «Инвакон» Надежда Парахина.

По случаю вручения сертификата московские нотариусы организовали концертную программу с участием аниматоров и иллюзиониста.

Представители нотариального сообщества Москвы и общества инвалидов уже приняли решение, что примерно две трети выделенных средств будут израсходованы на приобретение слуховых аппаратов для пятилетнего Александра Колпакова. Сегодня мальчик пользуется отечественными аппаратами, при которых потеря слуха прогрессирует. Современное импортное высокочастотное импортное оборудование не дает побочных эффектов и позволяет не только остановить негативные процессы, но и, возможно, улучшить слух. Высокая стоимость аппарата была неподъемной для семьи Саши. Теперь мальчик не только сможет хорошо слышать, но и в будущем освоить речевые навыки, чтение и письмо.

 

Нотариальные действия и тарифы
Нотариальный вестник — № 09 (Сентябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 08 (Август) 2021
Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2021
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2021
Нотариальный вестник — № 05 (Май) 2021
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2021
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2021
Право каждого — № 1 (73) 2021
Право каждого — № 2 (72) 2020
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2021

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.