Актуальные новости

    Распечатать

Нотариальная палата Югры поборется в общероссийском конкурсе за звание лучшей организации в PR-области

Нотариусы Югры поборются за звание лучших в PR-области на общероссийском уровне. Нотариальная палата Ханты-Мансийского автономного округа-Югры принимает участие в одном из крупнейших событий в российской PR-отрасли – ежегодном всероссийском конкурсе для пресс-секретарей, сотрудников пресс-служб и специалистов по связям с общественностью «Пресс-служба года».

Мероприятие проводится в уже четвертый раз профессиональным журналом «Пресс-служба».

Прием заявок на участие в конкурсе «Пресс-служба года» - 2011 окончен 1 марта. В настоящее время жюри конкурса завершает работу по отбору лучших проектов в каждой из заявленных номинаций: «Пресс-служба года», «Пресс-секретарь года», «Лучшее корпоративное СМИ», ««За вклад в развитие общественных связей», «Лучший проект по внутрикорпоративному PR», «Лучшая PR-идея», «Лучшая пресс-конференция», «Лучший пресс-релиз», «Лучший PR-проект в области инноваций», «Лучший PR-проект в бизнесе», «Лучший PR-проект в государственной сфере», «Лучший PR-проект в сфере НКО», «Лучший проект в сфере GR», «Продвижение территорий», «Лучший студенческий PR-проект», «Блог топ-менеджера, «Лучшая PR-кампания в Интернете». В состав жюри конкурса входят ведущие специалисты отрасли.

Нотариальная палата Югры в конкурсе принимает участие впервые. Организация подала заявки для участия сразу в шести номинациях. У югорских нотариусов немалое число конкурентов - для участия в конкурсе прислано свыше 300 заявок.

Ханты-Мансийский автономный округ в конкурсе также представляют: объединенная профсоюзная организация ОАО "Сургутнефтегаз" Нефтегазстройпрофсоюза России, Сургутский гарнизон пожарной охраны, Сургутская клиническая травматологическая больница, Нижневартовский государственный гуманитарный университет, государственная страховая компания "Югория".

Нотариальные действия и тарифы
Нотариальный вестник — № 09 (Сентябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 08 (Август) 2021
Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2021
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2021
Нотариальный вестник — № 05 (Май) 2021
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2021
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2021
Право каждого — № 1 (73) 2021
Право каждого — № 2 (72) 2020
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2021

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.