Актуальные новости

    Распечатать

Нижегородские нотариусы – ангелы неба и духи глубин

Нотариат Нижегородской области этим летом активно укреплял корпоративный дух, для чего были организованы выездные семинары, собравшие самых энергичных нотариусов.

«Основными задачами этих мероприятий являлось развитие и укрепление профессиональных и личных связей между коллегами,  формирование благоприятного психологического климата для эффективной работы команды единомышленников», – подчеркнул президент Нижегородской нотариальной палаты Кирилл Лазорин.

Так, 14 июля группа отважных нотариусов совершила путешествие к истокам зарождения биосферы. Памятников природы, позволяющих сделать это в равнинных областях России совсем немного, но один из них находится в Перевозском районе Нижегородской области – это реликтовый горно-таежный Ичалковский бор.

Нотариусы, используя специальное снаряжение, спустились в  опасный карстовый провал – «Безымянную пещеру». Чтобы попасть туда, необходимо было пройти по узкой, полуразрушенной перемычке, прозванной «Чертовым мостом».

Вернувшись из таинственных подземных глубин, путешественники устремили свои взоры к небу и 25 августа в Нижегородском областном аэроклубе им. П.И. Баранова провели спортивное мероприятие, посвященное двум памятным датам, традиционно отмечаемым в России в августе: Дню воздушно-десантных войск и Дню воздушного флота.

Все участники спортивного праздника освоили основы парашютного спорта и совершили групповые полеты на лёгком транспортном самолете Ан-2, а самые смелые (нотариусы Елена Золотая и Ольга Огурцова) совершили прыжки с парашютом.

Кроме того, президент нотариальной палаты Кирилл Лазорин, вице-президент, председатель комиссии ФНП по исследованию исторического наследия нотариата Виталий Анев, нотариусы Ирина Каторгина и Инна Гусева совершили учебно-ознакомительные полёты на спортивном самолете Як-52 с выполнением элементов простого, сложного, высшего и обратного пилотажа.

Завершился спортивный праздник вручением памятных знаков храбрым парашютистам и пилотам, и всем участникам мероприятия.

Нотариальные действия и тарифы
Нотариальный вестник — № 09 (Сентябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 08 (Август) 2021
Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2021
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2021
Нотариальный вестник — № 05 (Май) 2021
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2021
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2021
Право каждого — № 1 (73) 2021
Право каждого — № 2 (72) 2020
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2021

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.