Актуальные новости

    Распечатать

Добрая традиция: в гости со сказкой!

По доброй традиции тамбовские нотариусы отправились отмечать Старый Новый год в областной «Центр психолого-медико-социального сопровождения».

На праздник к своим подопечным старые друзья пришли не с пустыми руками, а со сказкой!

Сейчас в центре воспитываются 29 детишек в возрасте от 2-х до 11 лет. Это социальные сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей, и дети из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. «Конечно, ребятам необходимо внимание со стороны взрослых, — говорит директор ТОГБОУ «Центр психолого-медико-социального сопровождения» Надежда Попова. — Это, прежде всего, социализация детей.  Они очень ждали прихода гостей из нотариальной палаты. Это всегда интересно, это сюрпризы, это праздник! После таких визитов дети непременно делятся впечатлениями, рассказывают, показывают воспитателям подарки!»

Бурное обсуждение праздника случилось и в этот раз. Эмоций оказалось даже больше, чем обычно, ведь ребята встречали не просто Новый год, а олимпийский Новый год! Сначала перед мальчишками и девчонками развернулись «Утиные истории». Они веселились с любимыми диснеевскими героями: ростовой куклой Скруджем Макдаком, очаровательной Поночкой и Микки Маусом. Но приход злого утенка Магики чуть не испортил весь праздник! Магика украла у детей Новый год, взамен на что потребовала золото. Так находчивые ребята и решили завоевать олимпийские золотые медали! С помощью волшебства, а также Деда Мороза и Снегурочки, воспитанники центра полетели в Олимпийский Сочи. Там им пришлось немало потрудиться! Они прыгали и бегали, катались на коньках и лыжах, участвовали в сырной эстафете и даже играли в керлинг. Так, заработав награды, юные чемпионы спасли Новый год. Титулованные спортсмены исполнили танец победителей, где с удовольствием поднимались на пьедестал и позировали перед телекамерами. Затем на волшебном самолете олимпийцы вернулись в Тамбов и нацелились уже на новые победы и награды - подарки, которые Дед Мороз вручил им после чтения стихотворений. А увенчалась новогодняя феерия, как и положено в таких случаях, праздничным застольем.

«Мы видим, как дети искренне радуются, — признается управляющий делами Тамбовской областной нотариальной палаты Владимир Викторович Юдаев. — Эта частичка тепла и внимания, что мы можем им подарить, для них — настоящее новогоднее чудо. И мы делаем это с удовольствием и от всей души! Заразительный смех детей, счастье в их глазах очень многого стоит!»

Нотариальные действия и тарифы
Нотариальный вестник — № 10 (Октябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 09 (Сентябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 08 (Август) 2021
Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2021
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2021
Нотариальный вестник — № 05 (Май) 2021
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2021
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2021
Право каждого — № 1 (73) 2021
Право каждого — № 2 (72) 2020

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.