Актуальные новости

    Распечатать

Быть лидером — стать Героем

Медали «Герой труда Ставрополья» – наивысшего в регионе знака отличия – удостоен президент нотариальной палаты Ставропольского края, председатель Ставропольского регионального отделения АЮР, заслуженный юрист РФ Николай Кашурин.

Накануне главного праздника Ставрополья — Дня края, 17 мая, в Доме Правительства состоялось торжественное награждение лучших из лучших. Среди врученных премий и наград только двое награждены медалями «Герой труда Ставрополья». Один из них — лидер нотариата и юристов края Николай Кашурин.

— Вы – истинная соль земли Ставрополья, – отметил глава края Валерий Зеренков, обратившись к присутствующим. – Именно так во все времена называли лучших людей, верных своему делу и долгу. Ваши достижения по праву признаны земляками. А теперь ваш вклад в процветание Ставрополья отмечен государственными и краевыми наградами.

Долог и подробен будет ответ на вопрос, интересующий многих: «За что наградили?» Кратко: Николай Кашурин признан Героем труда Ставрополья, в том числе, за инициативу создания и организацию в крае сети консультативных пунктов по оказанию бесплатной юридической помощи, высокую координацию действий и слаженность работы системы нотариата края, правовое просвещение граждан, внимание к каждодневным нуждам и проблемам ставропольцев в сфере благотворительности и многое другое.

Ответно Николай Иванович подчеркнул, что успешность, результативность и действенность работы нотариата и юристов края – в команде профессионалов – членов нотариальной палаты Ставропольского края и Ставропольского отделения АЮР и сотрудников аппаратов нотариальной палаты и местного отделения ассоциации юристов.

Именно они ожидали своего лидера по возвращении с награждения, чтобы от души поздравить, порадоваться сообща и пожелать не сбавлять оборотов в достижении новых горизонтов профессионального роста.

 

Для справки:

Медаль «Герой труда Ставрополья» — высшая степень отличия за заслуги в области хозяйственной, научной деятельности, социального и культурного строительства в Ставропольском крае. Учреждена Законом Ставропольского края от 13 мая 2005 года № 22-кз.

Медалью награждаются граждане, проработавшие в Ставропольском крае не менее 10 лет, достигшие исключительно выдающихся показателей и результатов в различных областях трудовой деятельности, снискавшие уважение, известность и признание своих трудовых заслуг у жителей Ставропольского края.

Медаль носится на левой стороне груди и располагается ниже государственных наград Российской Федерации. Представляет собой пятиконечную звезду с гладкими двугранными лучами на лицевой стороне. В центре звезды расположено рельефное изображение герба Ставропольского края. Колодка обтянута муаровой лентой желто-золотистого цвета в соответствии с расцветкой флага Ставропольского края. Медаль и колодка сделаны из золота.

Елена Гончарова  

Нотариальные действия и тарифы
Нотариальный вестник — № 09 (Сентябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 08 (Август) 2021
Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2021
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2021
Нотариальный вестник — № 05 (Май) 2021
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2021
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2021
Право каждого — № 1 (73) 2021
Право каждого — № 2 (72) 2020
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2021

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.